Комитет РФС по статусу игроков отклонил жалобу ФК «Сибирь» на выплату защитнику 2 млн рублей
© ria.ru Александр Горин (на переднем плане)
Комитет РФС по статусу игроков отклонил жалобу ФК «Сибирь» на выплату защитнику 2 млн рублей
16 Дек 2011, 11:10 Руководство футбольного клуба «Сибирь» обратилось с жалобой в РФС на заключение Палаты по разрешению споров по делу защитника команды Александра Горина. Комитет по статусу игроков рассмотрел заявление клуба, но оставил в силе решение палаты от 11 ноября. Руководство футбольного клуба «Сибирь» обратилось с жалобой в РФС на заключение Палаты по разрешению споров по делу защитника команды Александра Горина. По информации газеты «Спорт-Экспресс», комитет по статусу игроков рассмотрел заявление клуба, но оставил в силе решение палаты от 11 ноября, сообщает 16 декабря корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, что футболист 7 сентября обратился в палату по разрешению споров, требуя клуб погасить задолженность по контракту, начиная с июля этого года. В ноябре было принято решение об удовлетворении требований, и «Сибирь» до 15 декабря обязали выплатить больше 2 млн. рублей. Кроме того, 16 ноября Горин по совету своего юриста обратился в Новосибирскую прокуратуру, Следственное управление и Государственную инспекцию труда с той же целью.

Тридцатилетний футболист перешел в команду перед сезоном 2011-2012 и сыграл за клуб всего 4 матча, допустив несколько ошибок, из-за чего перестал попадать в состав. Сейчас игрок находится в отпуске.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования