Подростки в Тайшете ограбили бывшего одноклассника и продали его Apple iPhone 4S за 1500 рублей
© apple.com/iphone
16 Дек 2011, 12:58 Сотрудники Тайшетского линейного отдела МВД РФ на транспорте раскрыли ограбление 15-летнего подростка, которого бывшие одноклассники заставили отдать им его Apple iPhone 4S. К тому времени, как грабителей задержали, они уже успели продать айфон за 1500 рублей. Сотрудники транспортной полиции раскрыли ограбление 15-летнего жителя Тайшета, которого бывшие одноклассники заставили отдать им коммуникатор Apple iPhone 4S, сообщил Тайге.инфо 16 декабря сотрудник пресс-службы Восточно-Сибирского ЛУ МВД РФ на транспорте Артем Иванов.

В дежурную часть Тайшетского линейного отдела МВД РФ на транспорте обратилась с заявлением 38-летняя местная жительница. Она сообщила, что у ее сына 1996 года рождения двое его сверстников, учившихся с ним ранее в одном классе, отобрали коммуникатор стоимостью порядка 30 000 рублей.

«Полицейские задержали подростков в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий. Они к тому времени уже успели сдать айфон всего за 1500 рублей, но сотрудники полиции дорогостоящий телефон изъяли и вернули законному владельцу», — рассказал Иванов.

Оба несовершеннолетних грабителя ранее не оказывались в поле зрения правоохранительных органов, уточнил собеседник Тайги.инфо. Материалы по задержанию сотрудники Тайшетского линейного отдела МВД РФ на транспорте собираются передать в территориальное отделение полиции.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования