Томский журналист, вызвавший Путина на дуэль, отверг приглашение на «гражданскую войну»
© kommersant.ru Путин в Новосибирске
Томский журналист, вызвавший Путина на дуэль, отверг приглашение на «гражданскую войну»
20 Дек 2011, 10:02 Томский журналист Андрей Маланов, комментируя предложение новосибирского сторонника Владимира Путина Дмитрия Голубенко сразиться с ним на дуэли вместо премьер-министра, сказал, что он считает слова Голубенко призывом к гражданской войне и не намерен продолжать с ним дискуссию. Томский журналист Андрей Маланов, комментируя Тайге.инфо предложение новосибирского сторонника Владимира Путина Дмитрия Голубенко сразиться с ним на дуэли вместо премьера, рассказал, что он считает слова Голубенко призывом к гражданской войне и не намерен продолжать с ним дискуссию.

Напомним, журналист «Эха Москвы в Томске» Андрей Маланов, оскорбленный словами Владимира Путина о том, что участники митинга против фальсификации итогов выборов в Госдуму РФ получали деньги за выход на Болотную площадь, написал в фейсбуке, что вызывает премьера на дуэль. Руководитель новосибирской общественной организации «Наш лидер Путин» Дмитрий Голубенко заявил через СМИ, что он принимает вызов вместо председателя правительства России, потому что его задело, что Маланов «высказывается за всю страну».

«Желание господина Голубенко вступиться похвально, но недостойно, — ответил Тайге.инфо Андрей Маланов. — Могу заметить, что именно стараниями таких людей, как Дмитрий, высокопоставленные хамы, унижающие свой народ, остаются безнаказанными и незапятнанными. Не вижу необходимости продолжать разговор с этим человеком. То, что предлагает господин Голубенко, называется двумя словами — „гражданская война“, и к поединку не имеет никакого отношения».

Ранее Маланов заявлял, что, если через трое суток после вызова на дуэль он не получит «удовлетворяющего ответа», ему придется считать премьера не только «лжецом и негодяем», но «еще и трусом и подлецом». Как известно, ни Путин, ни его пресс-секретарь Дмитрий Песков никак не отреагировали за высказывания Андрея Маланова.

«Я и раньше подозревал, что человеку, которого называют „национальным лидером“, плевать на свой народ, и укрепился в своем мнении», — сообщил томич. Он допускает, что премьер-министр «до сих пор пребывает в неведении о том», что о нем думает некий сибиряк, добавил собеседник Тайги.инфо.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования