Третий в РФ распределительный комплекс Почты России откроется в Новосибирске в 2013 году — Юрченко
© uralpress.ru
Третий в РФ распределительный комплекс Почты России откроется в Новосибирске в 2013 году — Юрченко
20 Дек 2011, 13:42 Строительство третьего в России распределительного автоматизированного комплекса Почты России начнется на территории новосибирского промышленно-логистического парка в 2012 году. Открытие центра планируется на 2013 год. Строительство третьего в России распределительного автоматизированного комплекса Почты России начнется на территории новосибирского промышленно-логистического парка в 2012 году, сообщил 20 декабря журналистам губернатор Новосибирской области Василий Юрченко, передает корреспондент Тайги.инфо.

По словам главы региона, соответствующее соглашение подписано в Москве между Почтой России и Агенством инвестиционного развития Новосибирской области. Открытие предприятия планируется на 2013 год. В центре будет создано 500 рабочих мест.

Центр будет обслуживать несколько регионов, ранее сообщалось, что это будут Новосибирская, Омская, Томская и Кемеровская области, Алтайский край и Республика Алтай.

По данным Почты России, стоимость возведения центра составит 46 млн евро. Он рассчитан на обработку более 1,3 млн писем и посылок в сутки. Работа центра позволит улучшить качество услуг, сократить сроки прохождения почты в регионах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования