СК РФ просит помочь в опознании мужчины, чей скелет был найден в Новосибирске летом (фото)
© komitet-nso.ru
СК РФ просит помочь в опознании мужчины, чей скелет был найден в Новосибирске летом (фото)
21 Дек 2011, 09:24 Новосибирские следователи просят помочь им в раскрытии преступления, опознав личность мужчины, чьи кости грибники нашли летом в лесополосе на территории Заельцовского бора в Заельцовском районе Новосибирска. У следствия есть основания полагать, что мужчину убили. Управление СК РФ по Новосибирской области просит граждан помочь следствию в раскрытии преступления, опознав личность мужчины, чьи скелетированные останки были обнаружены летом в Заельцовском районе Новосибирска, сообщает 21 декабря корреспондент Тайги.инфо.

По данным пресс-службы ведомства, 19 августа грибники нашли в лесополосе на территории Заельцовского бора скелетированные останки человека. Согласно экспертному заключению, эти кости принадлежат мужчине европеоидной расы, ростом 161-173 см, в возрасте 33-48 лет.

«Установлено, что потерпевшему при жизни были причинены телесные повреждения, в связи с чем есть основания полагать, что он стал жертвой преступного посягательства», — поясняется в сообщении ведомства. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Сотрудники института антропологии и этнографии СО РАН в Москве восстановили по костным останкам внешность мужчины. Граждан, располагающим информацией о личности погибшего, просят обращаться в Заельцовский межрайонный следственный отдел СК РФ по Новосибирской области (Новосибирск, Красный проспект, 179) либо по телефонам (383) 225-28-55, 227-37-24.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования