Депутат в Красноярском крае предстанет перед судом за удар по лицу главы Манского района
© Кадр 7 канала Виктор Крайник
21 Дек 2011, 09:36 В Красноярском крае завершено расследование уголовного дела в отношении депутата Манского районного Совета депутатов Виктора Крайника. Мужчина обвиняется в применении насилия в отношении главы района — Крайник ударил Сергея Белоножкина кулаком по лицу и сломал чиновнику нос. В Красноярском крае завершено расследование уголовного дела в отношении депутата Манского районного Совета депутатов Виктора Крайника. Мужчина обвиняется в применении насилия в отношении главы района, сообщил Тайге.инфо 21 декабря представитель управления СК РФ региона.

«В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего его направления в суд», — сообщил собеседник.

Напомним, инцидент, закончившийся серьезной травмой, произошел 4 октября. Крайник ударил кулаком в лицо главу Манского района Сергея Белоножкина в его кабинете в присутствии местного жителя. У Белоножкина был сломан нос, потребовалась операция. Как ранее сообщалось, причиной конфликта между мужчинами стали разногласия в вопросах управления территорией. Спустя несколько дней после происшествия Виктор Крайник был заключен под стражу на два месяца, затем арест был продлен.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования