Назначенный в августе гендиректор ООО «Мечел-Энерго» уволился по семейным обстоятельствам
© minenergo.gov.ru Анатолий Мерзляков
21 Дек 2011, 12:42 Генеральный директор ООО «Мечел-Энерго» Анатолий Мерзляков, назначенный на должность летом 2011 года, уволился по собственному желанию, пояснив, что «вынужден это сделать по семейным обстоятельствам». И.о. главы компании стал его бывший зам Анатолий Чернаков. Гендиректор ООО «Мечел-Энерго» Анатолий Мерзляков написал заявление об увольнении по собственному желанию. По данным пресс-службы ОАО «Мечел», исполняющим обязанности генерального директора стал бывший заместитель Мерзлякова Анатолий Чернаков, ранее занимавший в ООО «Мечел-Энерго» должность главного инженера, сообщает 21 декабря корреспондент Тайги.инфо.

Отметим, что о назначении Мерзлякова гендиректором компании отдел по связям с общественностью ОАО «Мечел» объявлял 4 августа. Тогда сообщалось, что он будет заниматься «дальнейшим совершенствованием финансовой, хозяйственной, производственной деятельности всех генерирующих и энергосбытовых предприятий» российского холдинга.

«Занимавший должность генерального директора ООО „Мечел-Энерго“ Анатолий Мерзляков уволился по собственному желанию. Как пояснил бывший глава компании, он вынужден это сделать по семейным обстоятельствам», — говорится в пресс-релизе ОАО «Мечел» от 21 декабря.

Напомним, что бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов — горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. В энергетический сегмент входят, кроме прочего, Южно-Кузбасская ГРЭС и Кузбасская энергосбытовая компания.

Анатолий Чернаков — третий глава «Мечел-Энерго», назначенный в 2011 году. До назначения Мерзлякова обязанности гендиректора исполнял Сергей Зорин, сменивший в январе Виктора Гвоздева, уволенного из-за сбоев в работе Южно-Кузбаской ГРЭС в новогодние праздники.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования