«Сибмост» построил в Бердске за 18,03 млн рублей надземный пешеходный переход через федеральную трассу М-52
© пресс-служба ФУАД «Сибирь»
«Сибмост» построил в Бердске за 18,03 млн рублей надземный пешеходный переход через федеральную трассу М-52
22 Дек 2011, 07:12 Новый пешеходный мост через федеральную трассу М-52 «Чуйский тракт» открылся в Бердске Новосибирской области. Сооружение компания «Сибмост» построила за четыре месяца, на все строительно-монтажные работы из бюджета РФ было направлено 18,03 млн рублей. Новый пешеходный мост через федеральную трассу М-52 «Чуйский тракт» открылся в Бердске Новосибирской области. Сооружение построили всего за четыре месяца, теперь оно обеспечивает безопасный выход на привокзальную площадь районного центра, сообщила Тайге.инфо 22 декабря сотрудница пресс-службы Федерального управления автодорог (ФУАД) «Сибирь» Галина Панюшкина.

На строительно-монтажные работы из бюджета РФ было направлено 18,03 млн рублей — в соответствии с федеральной целевой программой «Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах», Строительством занималась компания «Сибмост», ФУАД «Сибирь» выступило государственным заказчиком.

«Все работы выполнены в соответствии с проектом, что подтверждено заключением Западно-Сибирского управления Ростехнадзора. Кроме прочего, выполнено устройство искусственного освещения перехода», — рассказала Панюшкина.

По словам собеседницы Тайги.инфо, в ближайшие годы на трассе М-52 в Новосибирской области появятся еще два пешеходных перехода — в микрорайоне Северный Бердска и в районе поселка Речкуновка. Первый из них уже строится, разработку проектной документации на строительство второго ФУАД «Сибирь» завершит в 2012 году.

Отметим, что накануне в Новосибирске состоялось открытие еще одного пешеходного моста — напротив строящегося международного выставочного комплекса на Станционной. Его тоже построили за четыре месяца, компании «ОПОРА» потребовалось для этого около 31,2 млн рублей из бюджета Новосибирской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования