Глава поселка в Забайкалье трижды ударил одноклассника дочери головой о дверь школы — СК РФ
© gazeta.a42.ru
22 Дек 2011, 10:31 Уголовное дело возбуждено в Забайкальском крае в отношении главы поселения в Чернышевском районе. 50-летний мужчина, имя которого следствием не разглашается, подозревается в избиении семиклассника, который якобы ударил его дочь. Уголовное дело возбуждено в Забайкальском крае в отношении главы поселения в Чернышевском районе. 50-летний мужчина, имя которого следствием не разглашается, подозревается в избиении семиклассника, который якобы ударил его дочь, сообщил Тайге.инфо представитель управления СК РФ региона Егор Марков.

По данным следствия, дочь главы пожаловалась на своего одноклассника — мальчик ударил ее. 17 ноября подозреваемый приехал в школу, где учились дети, и на глазах у детей и сотрудников образовательного учреждения избил семиклассника.

«Чиновник, приехав в школу, схватил 13-летнего школьника за шею и предложил дочери ответить сверстнику тем же. Дочь несколько раз ударила удерживаемого отцом одноклассника кулаками по лицу. После этого подозреваемый предложил обидчику дочери поехать к его родителям, а, когда тот отказался, трижды ударил его головой о дверь школы», — сообщил собеседник.

С заявлением о случившемся в правоохранительные органы обратились родители пострадавшего мальчика. В результате происшествия школьник получил ушиб мягких тканей головы, гематомы, не причинившие вреда здоровью.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования