Новый кроссовер Mitsubishi Оutlander
24 Дек 2011, 00:00 От своего предшественника Mitsubishi Оutlander третьего поколения перенял все самое лучшее. Однако, если сравнивать с Mitsubishi outlander 2012 года, у обновленного Аутлендера повышенный уровень безопасности и значительно улучшена звукоизоляция. Массу самого авто удалось уменьшить на 75-95 кг, что положительно повлияло на максимальную скорость, динамику разгона и на расходе топлива. Коэффициент аэродинамического сопротивления снижен на 7%, за счет чего снизились шумы, и обновлена система трансформации задних сидений — для получения абсолютно ровного пола.

Купить Mitsubishi Оutlander в Новосибирске можно у официального дилера Mitsubishi — МАКС-Моторс. Это автомобиль, выполненный в едином стиле Mitsubishi, и обладает превосходными техническими характеристики. Двигатель выполнен с использованием новой технологии MIVEC — она постоянно меняет фазы газораспределения, обеспечивая при этом экономию топлива при достаточной мощности. Двигатель представлен в разных конфигурациях автомобиля разными объемами.

Купить Mitsubishi Оutlander с объемом двигателя 2,0 л — это значит, приобрести автомобиль с компактным двигателем, оснащенным системой MIVEC для оптимизации характеристик мощности во всем диапазоне частот вращения. Блок двигателя объемом 2,4 выполнен из алюминия — это повышает его эффективность. Дополнение технологией MIVEC позволяет двигателю реализовывать полную мощность как при движении по прямой, так и при поворотах. Если Вы решили купить Мицубиси Аутлендер с объемом двигателя 3,0 л, то Вы станете обладателем авто, наделенного поистине впечатляющей динамикой, который остается при этом максимально экономичным.

Чтобы купить Мицубиси Аутлендер, посетите наш автосалон, или позвоните по телефонам, указанным на официальном сайте компании. Там же можно заказать обратный звонок — специалисты Мицубиси сами свяжутся с Вами в удобное для Вас время.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования