Следователи выясняют обстоятельства гибели 21-летнего защитника хоккейного клуба «Алтай»
© hcaltai.ru
26 Дек 2011, 07:38 СК РФ по Алтайскому краю проводит доследственную проверку по факту гибели 21-летнего защитника команды Российской хоккейной лиги «Алтай» Дмитрия Орехова, найденного 24 декабря мертвым в гараже. Причиной его смерти, вероятно, стало отравление угарным газом. Барнаульские следователи проводят проверку по факту гибели 21-летнего хоккеиста Дмитрия Орехова, защитника команды Российской хоккейной лиги «Алтай», найденного мертвым в своем гараже, сообщила 26 декабря Тайге.инфо старший помощник руководителя СК РФ по Алтайскому краю Людмила Рязанцева.

Тело хоккеиста было найдено 24 декабря. Предварительной причиной его смерти на официальном сайте клуба названо отравление угарным газом.

Руководство клуба «Алтай» выразило соболезнования родным и близким Орехова. «Сил вам и выдержки, — говорится в сообщении на сайте. — Скорбим вместе с вами. Светлая память о Дмитрии навечно останется в наших сердцах».

«Материалы поступили к следователям, в настоящее время проводится доследственная проверка», — сказала Людмила Рязанцева. По словам собеседницы Тайги.инфо, был ли Дмитрий Орехов на момент смерти нетрезв, станет известно только после получения результатов судебно-медицинского исследования.

Добавим, что 24 и 25 декабря «Алтай» играл в кузбасском Прокопьевске с местной командой «Шахтер». Оба матча закончились победой гостей — 2:5 и 0:3. Барнаульцы в память об Орехове выходили на лёд в траурных повязках.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования