Координатор иркутского отделения ЛДПР вышла из партии и сложила полномочия депутата областного заксобрания
© babr.ru
Координатор иркутского отделения ЛДПР вышла из партии и сложила полномочия депутата областного заксобрания
27 Дек 2011, 11:35 Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Нина Чекотова, координатор иркутского отделения ЛДПР, покинула ряды партии. Как пояснили в региональном отделении, отставка связана с причинами личного характера. Нина Чекотова также написала заявление о сложении полномочий депутата заксобрания. Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Нина Чекотова, координатор иркутского отделения ЛДПР, покинула ряды партии. Как пояснили в региональном отделении, отставка связана с причинами личного характера. По данным пресс-службы заксобрания, Нина Чекотова также написала заявление о сложении полномочий депутата, сообщает корреспондент Тайги.инфо 27 декабря.

«Никаких конфликтов, козней. Решение вынашивалось давно и было прогнозируемо. Оно связано с невозможностью на 100 % эффективно управлять партийной организацией», — заявил представитель реготделения ЛДПР.

Как сообщили Тайге.инфо в пресс-службе регионального заксобрания, Нина Чекотова написала заявление о сложении с себя полномочий депутата. «В адрес председателя Законодательного собрания Иркутской области Людмилы Берлиной поступило заявление от председателя комитета по собственности и экономической политике, депутата Нины Чекотовой о сложении полномочий депутата Законодательного собрания с 22 декабря 2011 года», — сообщил собеседник Тайги.инфо.

Согласно законодательству, досрочное прекращение полномочий депутата оформляется от даты подачи заявления без голосования на следующей сессии заксобрания, которая состоится в феврале.

Нина Чекотова избрана в Законодательное собрание Иркутской области по единому избирательному округу в составе списка кандидатов ЛДПР. Возглавляла до настоящего времени комитет по собственности и экономической политике. В 2011 году Чекотова была вторым номером в списке ЛДПР от Иркутской области на выборах в Госдуму РФ 4 декабря. Депутатский мандат ей не достался, депутатом от Иркутской области стал первый в списке Андрей Луговой, подозреваемый в Великобритании в отравлении Александра Литвиненко.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования