Социологи рассказали губернатору Юрченко, что его работу одобряют 42% жителей Новосибирской области
© Антон Саламахин Слева направо: директор «Интерры» Лада Юрченко, новосибирский губернатор Василий Юрченко, его пресс-секретарь Ирина Шелудкова
27 Дек 2011, 17:24 Деятельность Василия Юрченко на посту губернатора Новосибирской области, по данным на конец ноября 2011 года, одобряют 42% жителей региона, сообщил сам губернатор в ходе онлайн-конференции 27 декабря в пресс-центре НГС.НОВОСТИ. Узнаваемость Юрченко с сентября 2010 года к ноябрю 2011 года выросла с 5 до 75%. Деятельность Василия Юрченко на посту губернатора Новосибирской области, по данным на конец ноября, одобряют 42% жителей региона. Об этом сообщил сам губернатор в ходе онлайн-конференции, проходившей 27 декабря в пресс-центре НГС.НОВОСТИ, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, депутаты новосибирского облсовета наделили Юрченко полномочиями губернатора 22 сентября 2010 года, утвердив большинством голосов его кандидатуру, предложенную им накануне президентом России Дмитрием Медведевым. До 9 сентября Юрченко работал в правительстве Новосибирской области первым заместителем губернатора Виктора Толоконского, которого Медведев сделал своим полпредом в СФО.

«Социальный опрос, проведенный в конце ноября, показал устойчивую динамику по увеличению моей узнаваемости», — рассказал также Василий Юрченко в ходе онлайн-конференции. По словам губернатора, с момента его вступления в должность к ноябрю 2011 года его узнаваемость выросла с 5 до 75%.

Отметим, в начале ноября «Газета.Ru» обнародовала результаты другого соцопроса, проведенного в регионах во второй половине октября Фондом «Общественное мнение» (ФОМ) по заказу администрации президента. Согласно данным ФОМ, деятельность новосибирского губернатора одобрили тогда менее 30% опрошенных, а неодобрительно высказались менее 35% респондентов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования