Беременная жительница Красноярска ходила в фитнес-клубы, чтобы красть деньги на наркотики
© goldfit.com.ua
Беременная жительница Красноярска ходила в фитнес-клубы, чтобы красть деньги на наркотики
28 Дек 2011, 09:45 26-летняя жительница Красноярска, ранее судимая и ныне беременная, обвиняется в серии краж из спортивных клубов. Женщина покупала абонемент на одно занятие по фитнесу и похищала из кабинок в раздевалке деньги и личные вещи, чтобы тратить деньги на наркотики. Общий ущерб составил около 170 000 рублей. 26-летняя жительница Красноярска обвиняется в серии краж из спортивных клубов. Женщина выслеживала обеспеченных посетительниц, покупала абонемент на одно занятие по фитнесу и похищала вещи из кабинок в раздевалке, сообщил Тайге.инфо 28 декабря сотрудник пресс-службы ГУМВД РФ по Красноярскому краю.

Прежде чем женщину задержали полицейские благодаря записям с камер видеонаблюдения, ей удалось обокрасть посетительниц 18 спортивных клубов в разных районах Красноярска. Оставаясь в раздевалке одна, она взламывала дверцы шкафчиков обычным ключом и похищала деньги, ювелирные украшения, часы.

«Общий ущерб составил около 170 000 рублей. Ранее женщина была неоднократно судима за имущественные преступления. Освободившись в 2010 году, она вышла замуж и забеременела, но всё равно начала воровать, чтобы тратить деньги на наркотики», — рассказал собеседник Тайги.инфо.

В настоящее время беременной рецидивистке предъявлено обвинение по ст. 158 УК РФ (кража). Ей грозит наказание в виде шести лет лишения свободы, от которого она наверняка будет освобождена, поскольку станет молодой матерью.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования