«Тойота» врезалась в рейсовый автобус Новосибирск–Горно-Алтайск на федеральной трассе М-52
© Галина Жильцова
«Тойота» врезалась в рейсовый автобус Новосибирск–Горно-Алтайск на федеральной трассе М-52
28 Дек 2011, 23:15 Вечером 28 декабря на федеральной трассе М-52 в Новосибирской области произошло лобовое столкновение рейсового автобуса Новосибирск–Горно-Алтайск и автомобиля «Тойота», который выехал на встречную полосу. В автобусе вместе с водителем находились 32 человека, никто не пострадал. Травмы получил водитель «Тойоты».
Вечером 28 декабря на федеральной трассе М-52 в Новосибирской области произошло лобовое столкновение рейсового автобуса, выехавшего из Новосибирска в Горно-Алтайск, и автомобиля «Тойота». По данным сайта «Бердск.Онлайн», «Тойота» потеряла управление, выехала на встречную полосу и врезалась в автобус, заставив его съехать с трассы, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Авария произошла около 20:30 (17:30 мск) в районе бердского торгового дома «Колорлон». В автобусе вместе с водителем находились 32 человека, в том числе женщины с детьми, никто из них в результате столкновения не пострадал. В легковом автомобиле ехали двое: сидевшая на заднем сидении женщина травм не получила, а у водителя, со слов спасателей, извлекавших его из салона, «раздроблено бедро, есть переломы».

В результате ДТП автобус получил повреждения левого переднего колеса и фары и продолжать движение не смог, поэтому из Новосибирска за пассажирами выехал другой автобус. По словам сотрудников ДПС, которых цитирует «Бердск.Онлайн», объективных причин для аварии не было: этот участок федеральной трассы М-52 покрыт антигололедным покрытием, видимость в пределах нормы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования