Леонид Полежаев назначил своим заместителем бывшего депутата Госдумы от Новосибирской области Валентина Бобырева
© Кирилл Канин Валентин Бобырев
29 Дек 2011, 17:02 Экс-депутат Госдумы РФ Валентин Бобырев стал заместителем председателя правительства Омской области Леонида Полежаева. Ранее он представлял в парламенте Новосибирскую область, но занимал седьмую строчку в региональном списке «ЕР» на выборах 4 декабря и в Госдуму РФ шестого созыва не прошел. Бывший депутат Госдумы РФ Валентин Бобырев назначен заместителем председателя правительства Омской области Леонида Полежаева, сообщает 29 декабря корреспондент Тайги.инфо. Ранее Бобырев представлял в парламенте Новосибирскую область, на последних выборах занимал седьмую строчку в региональном списке «Единой России» и в Госдуму РФ шестого созыва в итоге не прошел.

Полежаев назначил Бобырева на должность, которую до 27 декабря занимал секретарь политсовета Омского регионального отделения «ЕР» Александр Артемов, избранный 4 декабря депутатом областного заксобрания и написавший в связи с этим заявление об отставке.

Как поясняет пресс-служба омского правительства, Валентин Бобырев «будет осуществлять взаимодействие с федеральными органами исполнительной власти». Сам Бобырев признавался Тайге.инфо летом, что у него большой опыт такого взаимодействия.

«Валентин Васильевич когда находится в Москве, приезжает руководство области, руководство города Новосибирска, и Валентин Васильевич вместе с ним ходит по кабинетам Министерства финансов, Министерства регионального развития», — рассказал о себе Валентин Бобырев, добавив, что «у Валентина Васильевича большой круг друзей, которые работают в этих кабинетах».

Напомним, что еще один депутат Госдумы РФ пятого созыва, избранный от Новосибирской области по списку «Единой России», в настоящее время также занимает серьезный пост в структурах исполнительной власти другого региона: 12 октября Александр Москалец был назначен заместителем губернатора Тульской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования