Стоимость проезда в общественном транспорте Новосибирской области не повысится 1 января 2012 года
© upper.metromost.com
Стоимость проезда в общественном транспорте Новосибирской области не повысится 1 января 2012 года
30 Дек 2011, 09:56 С 1 января 2012 года проезд в общественном транспорте Новосибирской области не подорожает. По словам главы региона Василия Юрченко, предприятия-перевозчики «сегодня работают без убытков, у них полностью хватает выручки для формирования и оплаты всех статей расходов». С 1 января 2012 года проезд в общественном транспорте Новосибирской области не подорожает, говорится в сообщении пресс-службы правительства региона, передает корреспондент Тайги.инфо 30 декабря.

«В регионе была проведена большая работа, сделано экономическое обоснование расчетов тарифов, состоялось несколько совещаний с перевозчиками. Кроме того, решения правительства РФ, принятые на 2012 год по неповышению цен на некоторые виды услуг, позволили нам, в свою очередь, принять решения и не повышать тарифы на общественном транспорте — метро, автобусах, электротранспорте», — цитирует пресс-служба слова губернатора Новосибирской области Василия Юрченко.

По словам главы региона, предприятия-перевозчики «сегодня работают без убытков, у них полностью хватает выручки для формирования и оплаты всех статей расходов».

В регионе с 2011 года действует государственное регулирование тарифов на пассажирском общественном транспорте. Предельные размеры оплаты за проезд в городском общественном транспорте — автобусах, трамваях, троллейбусах, маршрутных такси и метро — ежегодно устанавливает областной департамент по тарифам.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования