Бывший сотрудник УФСИН по Хакасии на почве ревности избил до смерти мать троих детей
© fotki.yandex.ru/users/vyprina
Бывший сотрудник УФСИН по Хакасии на почве ревности избил до смерти мать троих детей
03 Янв 2012, 12:03 Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника УФСИН РФ по Хакасии. Мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей жене, повлекшем за собой ее смерть. У супружеской пары на иждивении находится трое малолетних детей.
СК РФ по Хакасии возбудил уголовное дело в отношении 37-летнего жителя села Аршаново Алтайского района, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей 32-летней супруге, повлекшем по неосторожности ее смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ), сообщает 3 января корреспондент Тайги.инфо.

Установлено, что в ночь с 1 на 2 января женщина вернулась домой поздно, из-за чего между ней и супругом случился скандал, при этом оба в момент конфликта были пьяны. Во время ссоры ревнивый мужчина нанес жене множественные удары руками и ногами, от полученных травм она скончалась на месте происшествия.

«Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшей наступила в результате тупой сочетанной травмы живота и грудной клетки, — уточняется в сообщении СК РФ. — Подозреваемый задержан, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде».

По данным следствия, мужчина ранее занимал должность младшего инспектора отдела охраны исправительной колонии №35 управления ФСИН России по Хакасии. Кроме того, известно, что у супружеской пары на иждивении находится трое малолетних детей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования