Трое маленьких детей в Томской области подожгли матрас и отравились угарным газом
© пресс-служба МЧС РФ по Томской области
06 Янв 2012, 16:53 СК РФ по Томской области проводит проверку по факту гибели троих детей в деревне Казанка Асиновского района. Полуторагодовалый мальчик и его сестры, девочки 2007 и 2009 годов рождения, утром 6 января, играя, подожгли матрас и отравились угарным газом.
СК РФ по Томской области проводит доследственную проверку по факту гибели троих малолетних детей в деревне Казанка Асиновского района. Полуторагодовалый мальчик и его сестры, девочки 2007 и 2009 годов рождения, утром 6 января отравились угарным газом, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Тела детей обнаружила в 11:00 (08:00 мск) их мать, которая работала во дворе и увидела, что из дома идет дым. Их отец в это время находился на работе. Оба супруга — 1987 года рождения.

«На момент прибытия оперативной группы в большой комнате 9×5 м тлел матрас на площади 0,5 кв.м. Горения не происходило», — говорится в сообщении МЧС РФ по Томской области.

Согласно предварительной версии, причиной задымления и гибели детей стало их неосторожное обращение с огнем: как поясняет пресс-служба СК РФ, «они случайно подожгли спичками постельные принадлежности». По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования