Министерство обороны срывает отопительный сезон в Чите — ТГК-14
© mr7.ru
11 Янв 2012, 10:12 Задолженность объектов ОАО «РЭУ» Министерства обороны РФ, расположенных в Чите, перед ОАО «ТГК-14» за услуги по тепло- и горячему водоснабжению превысила сумму в 68 млн рублей. ТГК-14 заявило об угрозе срыва отопительного сезона в городе. Задолженность объектов ОАО «РЭУ» Министерства обороны РФ, расположенных в Чите, перед ОАО «ТГК-14» за услуги по тепло- и горячему водоснабжению превысила сумму в 68 млн рублей. ТГК-14 заявило об угрозе срыва отопительного сезона в городе, сообщает корреспондент Тайги.инфо 11 января.

На данный момент «РЭУ» задолжало ТГК-14 за период с 1 июля 2011 года. «Задолженность объектов Министерства обороны создает трудности при прохождении максимума зимних нагрузок, —  отмечает директор „Читинского Теплоэнергосбыта“ Василий Гайчук. — Подобная ситуация не гарантирует качества предоставляемых услуг и может привести к тяжелым последствиям для Читы. Мы понимаем все трудности реформирования вооруженных сил, но и военные должны ответственно подходить к выполнению договорных обязательств. Особенно, если от этого зависит надежность теплоснабжения трехсоттысячного города».

По информации специалистов пресс-службы ТГК-14, за все время своего существования «РЭУ» ни разу не перечислило деньги за оказанные услуги в добровольном порядке, все платежи осуществлялись по решению суда.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования