Лидер новосибирских коммунистов об ушедшем в отставку первом вице-губернаторе: Он не умел вести диалог
© kprfnsk.ru Анатолий Локоть
Лидер новосибирских коммунистов об ушедшем в отставку первом вице-губернаторе: Он не умел вести диалог
12 Янв 2012, 10:14 Лидер новосибирских коммунистов Анатолий Локоть назвал отставку первого заместителя главы региона Алексея Хомлянского ожидаемым событием и отметил его неумение выстраивать диалог, сообщили корреспонденту Тайги.инфо 12 января в пресс-службе новосибирского обкома КПРФ. Лидер новосибирских коммунистов Анатолий Локоть назвал отставку первого заместителя главы региона Алексея Хомлянского ожидаемым событием и отметил его неумение выстраивать диалог, сообщили корреспонденту Тайги.инфо 12 января в пресс-службе новосибирского обкома КПРФ.

Напомним, губернатор Новосибирской области Василий Юрченко удовлетворил заявление Хомлянского об отставке по собственному желанию с 20 января. Сейчас покидающий правительство чиновник находится в отпуске. Накануне стало известно, что первый вице-губернатор, отвечающий за политический и силовой блоки в правительстве, не вошёл в состав предвыборного штаба премьера Владимира Путина в Новосибирской области.

«Уход первого Алексея Хомлянского не стал неожиданностью. Ушел человек, которого критиковали как в команде губернатора, так и со стороны тех, кому приходится иметь дело с правительством Новосибирской области. Неумение наладить контакты и вести партнерский диалог — отличительные черты этого человека. Мне кажется, многие с радостью восприняли известие о том, что Алексей Борисович [Хомлянский] покидает этот ответственный пост», — цитирует Анатолия Локтя пресс-служба обкома.

«Алексей Хомлянский на посту первого зама руководителя области — это очевидная кадровая неудача. Его деятельность сказалась на многих вещах. Даже не на итогах выборов, а, в первую очередь, на климате, который царит в Новосибирской области», — заявил коммунист.

Также Локоть напомнил, что это не первая громкая отставка в правительстве. Три месяца назад ушёл с поста руководитель департамента информационной политики Андрей Гладченко. Итогом его работы «можно считать изменение устава и руководства радиоканала „Слово“. В результате — редактора нет, а коллектив лихорадит», — считает первый секретарь новосибирского обкома КПРФ.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования