Грузчики похитили на новосибирском вокзале футболки, чтобы раздарить их родным и близким
© fotki.yandex.ru/users/diman-mik
Грузчики похитили на новосибирском вокзале футболки, чтобы раздарить их родным и близким
12 Янв 2012, 13:48 Двое грузчиков на вокзале «Новосибирск-Главный» похитили из багажа несколько упаковок новых футболок (всего 26 штук), чтобы раздарить их родственникам и друзьям в честь новогодних праздников, говорится в сообщении управления на транспорте МВД РФ по СФО. Двое грузчиков на вокзале «Новосибирск-Главный» похитили из багажа несколько упаковок новых футболок, чтобы раздарить их родственникам и друзьям в честь новогодних праздников, сообщила 12 января пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по СФО, передает корреспондент Тайги.инфо.

Задержанные мужчины 34 и 37 лет живут в Новосибирске и подрабатывали грузчиками на вокзале. По данным полиции, разгрузив почтово-багажный вагон в составе пассажирского поезда №903 Владивосток-Москва, они обнаружили, что на одном из мешков порвана веревка. Заглянув в него, грузчики увидели несколько пачек новых футболок.

«План кражи созрел мгновенно, — говорится в сообщении пресс-службы. — На улице темно, вокруг никого, приятели даже старались не разговаривать, переговаривались жестами и мимикой. Они вытащили из мешка по упаковке футболок и спрятали их за пазуху. Товарищи и не подозревали, что за ними наблюдает проводница, которая немедленно передала данную информацию в дежурную часть»

Транспортная полиция задержала грузчиков на перроне возле будки для железнодорожных инструментов, под которой они решили спрятать украденные 26 футболок. Мужчины признались, что собирались носить их сами, а также раздарить родным и близким.

Решается вопрос о возбуждении в отношении новосибирцев уголовного дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору), максимальное наказание, которое им грозит, составляет пять лет лишения свободы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования