Здание на территории оздоровительного комплекса «Бани на Енисейской» в Омске осталось без крыши
© omskbani.ru Фото с сайта «Бани на Енисейской»
Здание на территории оздоровительного комплекса «Бани на Енисейской» в Омске осталось без крыши
13 Янв 2012, 12:23 Пожар произошел утром 13 января на территории оздоровительного комплекса «Баня на Енисейской» в Омске. По оперативным данным МЧС, в результате происшествия обрушилась кровля одной из бань. Администратор комплекса сообщила, что здание как баня не использовалось. Пожар произошел рано утром 13 января на территории оздоровительного комплекса «Баня на Енисейской» в Омске. Согласно оперативным данным областного управления МЧС, в результате возгорания обрушилась кровля одной из бань. Администратор комплекса сообщила Тайге.инфо, что пострадавшее здание как баня не использовалось.

«В 07:53 (04:53 мск) поступило ообщение о пожаре по адресу 3-я Енисейская, 30б, баня на дровах. На момент прибытия первого подразделения в 08:02 наблюдалось открытое горение кровли. В 08.15 произошло ее обрушение. В 09:10 открытое горение было ликвидировано», — говорится в сообщении пресс-службы главного управления МЧС РФ по Омской области.

Общая пощадь пожара составляла 22 кв. метров. Пока предполагаемая причина происшествия — нарушение правил эксплуатации печного отопления, сообщил сотрудник пресс-службы Виктор Шевченко. «В настоящее время на месте работают наши сотрудники. Более подробная информация, в том числе о сумме ущерба, будет завтра. Бани там, видимо, уже нет», — рассказал собеседник Тайги.инфо.

«Баня функционирует, вот мы сидим, работаем, люди вот у меня», — заявила по телефону администратор «Бань на Енисейской». С ее слов, в результате пожара пострадал «жилой дом», расположенный на территории комплекса. На вопрос Тайги.инфо, как использовалось здание и кто проживал в этом «жилом доме», она не ответила, сославшись на занятость, и положила трубку. На сайте комплекса анонсируется «скорое открытие» «русской бани на дровах».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования