Убитый в Красноярске студент мог стать случайной жертвой заказного убийства
© Feelek.livejournal.com Красноярск
Убитый в Красноярске студент мог стать случайной жертвой заказного убийства
16 Янв 2012, 09:19 Уголовное дело по факту убийства студента Сибирского федерального университета возбуждено в Красноярске. 18-летнего уроженца Северо-Енисейска застрелили во дворе дома его знакомых, где он временно проживал. Следствие считает, что он мог стать случайной жертвой заказного убийства. Уголовное дело по факту убийства студента Сибирского федерального университета возбуждено в Красноярске. 18-летнего уроженца Северо-Енисейска застрелили во дворе на улице Юшкова, сообщила 16 января Тайге.инфо официальный представитель СК РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

По данным следствия, вечером 13 января молодой человек, временно проживавший у своих знакомых, вышел на улицу прогреть их Лексус LX 570. Когда он открыл заднюю дверь автомобиля, к нему подошел неизвестный мужчина и дважды выстрелил ему в тело и в голову, после чего скрылся с места происшествия.

«В настоящее время рассматриваются несколько версий преступления. Основная из них — это заказное убийство, случайной жертвой которого стал молодой человек», — рассказала Шаманская.

Подробности собеседница Тайги.инфо уточнять не стала, ссылаясь на интересы следствия. Уголовное дело возбуждено по ст. 105 (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования