Два землетрясения произошли 16 января в Туве
© vesti.ru Мост через Енисей в Кызыле получил повреждения во время землетрясения 27 декабря
16 Янв 2012, 12:19 Два землетрясения зарегистрированы на территории Тувы 16 января. По данным МЧС, всего после землетрясения 27 декабря на территории республики произошло уже 113 сейсмических толчков. По оперативной информации, разрушений и пострадавших нет. Два землетрясения зарегистрированы на территории Тувы 16 января. По данным МЧС, всего после землетрясения 27 декабря на территории республики произошло уже 113 сейсмических толчков, передает корреспондент Тайги.инфо.

Первое землетрясение магнитудой 3 балла в эпицентре произошло в 60 км северо-восточнее села Сарыг-Сеп. Второй толчок произошел в 40 км северо-восточнее села Сарыг-Сеп, интенсивность сотрясений в эпицентре составила около 5 баллов, в селе Сарыг-Сеп — 3,6 балла. По оперативной информации МЧС, разрушений и пострадавших нет.

Напомним, поздно вечером 27 декабря в Туве произошло землетрясение магнитудой 6,7 с интенсивностью 8-9 баллов в эпицентре. Сила подземных толчков в Красноярске составила 3 балла. Подземные толчки силой от 2 до 5 баллов ощущались на территории республик Тува, Хакасия и Алтай, а также Красноярского и Алтайского краев, Иркутской, Томской, Кемеровской и Новосибирской областей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования