Житель Республики Алтай оставил 30 000 человек без света, срубив лиственницу
© mrsk-sib.ru
Житель Республики Алтай оставил 30 000 человек без света, срубив лиственницу
19 Янв 2012, 08:54 Житель алтайского села Шиба недалеко от дома срубил лиственницу. Возможно, никто и не узнал бы об этом случае незаконной вырубки, если бы дерево не упало на провода ЛЭП. По данным МВД Республики Алтай, более 30 000 жителей нескольких районов региона остались без электричества. Житель алтайского села Шиба недалеко от дома срубил лиственницу. Возможно, никто и не узнал бы об этом случае незаконной вырубки, если бы дерево не упало на провода ЛЭП. По данным МВД Республики Алтай, более 30 000 жителей нескольких районов региона остались без электричества, сообщает корреспондент Тайги.инфо 19 января.

«Поваленное дерево повредило провода линии электропередач и 36 населенных пунктов остались без электричества. Ущерб устанавливается, ведется разбирательство», — говорится в сообщении МВД.

Согласно данным МЧС, отключение света произошло в 16:02 местного времени (13:02 мск) в Онгудайском, Улаганском и Кош-Агачском районах. Для жизнеобеспечения населения, попавшего в зону отключения, были задействованы резервные источники электропитания. Электроснабжение было восстановлено в 19:30 (16:30 мск).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования