Сбивший насмерть пешехода сотрудник ГИБДД Кузбасса получил полтора года колонии
© crimerussia.livejournal.com
24 Янв 2012, 12:39 28-летний сотрудник ППС кузбасского города Белово признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. За гибель 30-летней женщины-пешехода полицейскому назначено наказание в виде полутора лет колонии-поселении с лишением права управлять транспортными средствами на тот же срок. 28-летний сотрудник ППС кузбасского города Белово признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. За гибель 30-летней женщины-пешехода под колесами его автомобиля полицейскому назначено наказание в виде полутора лет колонии-поселения с лишением права управлять транспортными средствами на тот же срок, сообщил Тайге.инфо 24 января представитель управления СК РФ по Кемеровской области.

17 сентября 2011 года сотрудник ППС на автомобиле Toyota Corolla ехал в свадебном кортеже на участке автодороги, ведущей из города Белово. Он решил подъехать ближе к основному автомобилю, и его машина выехала на встречную полосу движения.

Чтобы уйти от столкновения со встречным транспортом, водитель попытался вернуться в свой ряд, но не справился с управлением — автомобиль перевернулся и сбил на обочине 30-летнюю женщину. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

Водитель в ДТП получил незначительный ушиб, 19-летняя пассажирка автомобиля с переломами различной степени тяжести была госпитализирована.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования