Два человека пострадали в ДТП с участием районного прокурора в Новосибирской области
© пресс-служба ГИБДД Прокурорский «Шевроле»
25 Янв 2012, 07:23 Прокурор Тогучинского района Новосибирской области Игорь Костенко устроил ДТП вечером 12 января, выехав на встречную полосу и врезавшись в такси. Пострадали два человека. Уголовное дело по факту аварии еще не возбуждено, но из органов Костенко уже уволили. Прокурор Тогучинского района Новосибирской области устроил аварию, выехав на полосу встречного движения и врезавшись в такси. Пострадали два человека, которые ехали в такси. По факту ДТП проводится проверка, уголовное дело еще не возбуждено, сообщает 25 января корреспондент Тайги.инфо.

Авария с участием районного прокурора произошла 12 января, однако информация о ней появилась на сайте СК РФ только 24 января. «В результате ДТП водитель с травмами средней тяжести был доставлен в больницу. Пассажир получил незначительные повреждения», — говорится в сообщении о пострадавших.

Отметим, что в сводке УГИБДД по Новосибирской области за 12 января прокурор назван «неустановленным водителем». В 22:20 (19:20 мск) в Тогучине он выехал на Chevrolet Lacetti на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-21099. Водитель такси получил открытый перелом коленного сустава и перелом лучезапястного сустава, а «незначительными повреждениями» его пассажира стали ушибы локтевого сустава и мягких тканей головы.

В настоящее время проводятся трассологическое и автотехническое исследования. Следователи управления СК РФ по Новосибирской области устанавливают все обстоятельства для принятия процессуального решения. По информации Life News, 45-летний Игорь Костенко уволен из районной прокуратуры «за нарушение присяги и совершение порочащего поступка». Произошло это 18 января, уточняет «КП-Новосибирск». Был ли Костенко пьян, когда садился за руль вечером 12 января, в День работников прокуратуры РФ, следствие не сообщает.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования