Уголовное дело возбуждено в Омской области по факту гибели семьи из пяти человек
© ГУ МЧС по Омской области
Уголовное дело возбуждено в Омской области по факту гибели семьи из пяти человек
30 Янв 2012, 09:49 Следователи в Омской области выясняют обстоятельства гибели семьи из пяти человек в райцентре Марьяновка. Супруги и трое детей скончались во время пожара в жилом доме. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Следователи в Омской области выясняют обстоятельства гибели семьи из пяти человек в райцентре Марьяновка. Супруги и трое детей скончались во время пожара в жилом доме. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство», сообщил Тайге.инфо 30 января представитель управления СК РФ региона.

«Следователями совместно с экспертами проведен осмотр места происшествия, в ходе осмотра изъяты фрагменты электропроводки и печного оборудования, необходимые для назначения пожарно-технической экспертизы. В настоящее время допрашиваются свидетели, назначены судебно-медицинские экспертизы по установлению причины смерти погибших», — сообщил собеседник, отметив, что рассматриваются различные версии произошедшего.

По данным МЧС, пожар произошел рано утром 29 января. В результате происшествия был поврежден и разобран дом на площади 24 км. метров. После происшествия были обнаружены тела 33-летнего мужчины, 26-летней супруги и трех малолетних детей: двух девочек в возрасте пяти и трех лет и двухлетнего мальчика.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования