Медсестра ошпарила кипятком двухлетнюю девочку в иркутском доме ребенка — СК РФ
© mr7.ru
Медсестра ошпарила кипятком двухлетнюю девочку в иркутском доме ребенка — СК РФ
31 Янв 2012, 11:16 Следователи выясняют обстоятельства получения ожогов двухлетней девочкой одного из домов ребенка в Иркутске. По данным следствия, малышка получила повреждения во время купания. Пострадавшая госпитализирована с ожогами ног первой-второй степени. Следователи выясняют обстоятельства получения ожогов двухлетней девочкой одного из домов ребенка в Иркутске. По данным следствия, малышка получила повреждения во время купания, сообщает корреспондент Тайги.инфо 31 января.

Девочка из специализированного дома ребенка для детей с ограниченным поражением центральной нервной системы поступила в ожоговое отделение городской клинической больницы города Иркутска № 3. Врачи диагностировали термические ожоги нижних конечностей первой-второй степени. Медики оценивают состояние девочки как средней степени тяжести.

«На данный момент установлено, что ожоги причинила ребенку младшая медицинская сестра дома ребенка. Работница учреждения пояснила, что перед купанием она включила воду, попробовала ее рукой под краном и включила душ, из которого пошла горячая вода. В результате девочка обожгла ноги. После происшествия была вызвана скорая медицинская помощь. Пострадавшую госпитализировали», — сообщил представитель следствия.

По факту происшествия в настоящее время проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования