Установку веб-камер на избирательных участках Новосибирской области завершат к 20 февраля
© rada-poltava.gov.ua На президентских выборах будут использоваться, в том числе, и прозрачные урны
Установку веб-камер на избирательных участках Новосибирской области завершат к 20 февраля
31 Янв 2012, 14:42 Новосибирская область получила 594 программно-аппаратных комплекса «Крафтвей» для видеофиксации хода выборов президента России в марте 2012 года, и еще 1909 комплексов компании «Ситроникс» получит в ближайшие дни. На следующей неделе должна начаться установка. Новосибирская область получила 594 программно-аппаратных комплекса «Крафтвей» для видеофиксации хода выборов президента России в марте 2012 года, и еще 1909 комплексов компании «Ситроникс» получит в ближайшие дни. «На текущей неделе, включая выходные, мы планируем полностью протестировать все оборудование и на следующей неделе начать инсталлировать его в населенных пунктах города и области», сообщил журналистам 31 января технический директор Новосибирского филиала ОАО «Ростелеком» Константин Пирля.

«Наша задача — завершить инсталляцию ПАКов в большинстве участковых избирательных комиссиях до 20 февраля. Графики готовы, люди тоже, — сказал представитель „Ростелекома“. — Мы думаем, что члены избиркомов справятся. Программный продукт будет универсальным. Для „чайников“, что называется. Руководителю или члену избиркома нужно будет просто нажать на кнопку. В любом случае, мы будем мониторить ситуацию, и в случае возникновения проблем наши специалисты будут выезжать на места».

Константин Пирля отметил, что с помощью оборудования, которое установят для видеофиксации президентских выборов 4 марта, в дальнейшем можно будет модернизировать межстанционные сети в отдаленных районах Новосибирской области. «Мы сможем предоставить сельскому населению тот пресловутый широкополосный доступ, и ликвидировать цифровое неравенство между городом и селом. К лету мы уже будем готовы предоставить дополнительные услуги нашим жителям», — заключил он.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования