Благородные олени с Алтая становятся живым брендом Кавказских Минеральных Вод
© berezinsky.by
03 Фев 2012, 11:42 Благородные олени, наряду с орлом и белкой, становятся «живым брендом» Кавказских Минеральных Вод. Животные, привезенные из Алтайского края, успешно акклиматизировались на новом месте, у них появилось потомство. Благородные олени, наряду с орлом и белкой, становятся «живым брендом» Кавказских Минеральных Вод. Животные, привезенные из Алтайского края, успешно акклиматизировались на новом месте, сообщает корреспондент Тайги.инфо 3 февраля.

У благородных оленей, обитающих на территории заказника «Сафонова дача» в Георгиевском районе, появилось потомство. По информации ГТРК «Ставрополье», завершение строительства более крупного вольера на территории заказника позволило завезти к 12 уже живущим там еще 26 особей.

Помимо контроля за содержанием диких животных, егеря ведут работу по предупреждению экологических правонарушений. Такие случаи зафиксированы в «Бештаугорском», «Александровском», «Маныч-Гудило» и «Новотроицком» заказниках. Сумма штрафов составила более 220 000 рублей, возбуждено два уголовных дела.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования