Наркополицейский сбил насмерть семилетнюю девочку в Новосибирской области
© smolensk.olx.ru
Наркополицейский сбил насмерть семилетнюю девочку в Новосибирской области
07 Фев 2012, 10:12 Семилетняя девочка погибла в городе Куйбышеве Новосибирской области под колесами служебного автомобиля ФСКН. За рулем находился Алексей Федоров, заместитель начальника Куйбышевского межрайонного отдела госнаркоконтроля. Семилетняя девочка погибла в городе Куйбышеве Новосибирской области под колесами служебного автомобиля ФСКН. За рулем, по данным источника Тайги.инфо в правоохранительных органах, находился Алексей Федоров, заместитель начальника Куйбышевского межрайонного отдела госнаркоконтроля.

Авария произошла 6 февраля на улице Невского, около дома № 53. «Водитель следовал на автомобиле УАЗ-31519 и совершил наезд на девочку 2004 года рождения, переходившую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм девочка скончалась в автомобиле скорой помощи», — говорится в сообщении УГИБДД по Новосибирской области.

Девочка шла без сопровождения взрослых. По данным ГИБДД, родители отпустили ее одну в магазин, расположенный на соседней улице.

В настоящее время материалы по происшествию переданы в Следственный комитет РФ. Старший помощник руководителя управления СК РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Марина Кинжалова от комментариев отказалась, сославшись на то, что не видела материалов проверки.  

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования