Наркополицейский сбил насмерть семилетнюю девочку в Новосибирской области
© smolensk.olx.ru
Наркополицейский сбил насмерть семилетнюю девочку в Новосибирской области
07 Фев 2012, 10:12 Семилетняя девочка погибла в городе Куйбышеве Новосибирской области под колесами служебного автомобиля ФСКН. За рулем находился Алексей Федоров, заместитель начальника Куйбышевского межрайонного отдела госнаркоконтроля. Семилетняя девочка погибла в городе Куйбышеве Новосибирской области под колесами служебного автомобиля ФСКН. За рулем, по данным источника Тайги.инфо в правоохранительных органах, находился Алексей Федоров, заместитель начальника Куйбышевского межрайонного отдела госнаркоконтроля.

Авария произошла 6 февраля на улице Невского, около дома № 53. «Водитель следовал на автомобиле УАЗ-31519 и совершил наезд на девочку 2004 года рождения, переходившую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм девочка скончалась в автомобиле скорой помощи», — говорится в сообщении УГИБДД по Новосибирской области.

Девочка шла без сопровождения взрослых. По данным ГИБДД, родители отпустили ее одну в магазин, расположенный на соседней улице.

В настоящее время материалы по происшествию переданы в Следственный комитет РФ. Старший помощник руководителя управления СК РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Марина Кинжалова от комментариев отказалась, сославшись на то, что не видела материалов проверки.  
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования