Государственные компании захватывают рынок лизинга в регионах Сибири
© ivmarka.ru
Государственные компании захватывают рынок лизинга в регионах Сибири
07 Фев 2012, 15:06 Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) заявила об активизации деятельности на региональных рынках. По итогам 2011 года объем региональных проектов в ГТЛК составил 21 млрд рублей. Лидирующие позиции ГТЛК закрепила в Приволжском, Южном, Северо-Кавказском и Сибирском федеральных округах. Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) заявила об активизации деятельности на региональных рынках. По итогам 2011 года объем региональных проектов в ГТЛК составил 36% — 21 млрд рублей — в общей структуре лизингового портфеля. Лидирующие позиции ГТЛК закрепила в Приволжском, Южном, Северо-Кавказском и Сибирском федеральных округах, сообщает 7 февраля корреспондент Тайги.инфо.

«До конца 2012 года ГТЛК планирует открыть следующие представительства в Сибири: в Иркутске, Красноярске, Кемерово», — пояснили Тайге.инфо в пресс-службе компании.

Представительства будут продвигать полный ряд лизинговых программ по всем сегментам лизинга ГТЛК. Это как программы государственного лизинга для дорожного и коммунального хозяйства, транспортных пассажирских предприятий, так и программы коммерческого финансирования лизинга подвижного состава, морских, речных и авиа судов, портового и аэропортового оборудования, а также комплексные проекты для администраций областей и муниципалитетов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования