Иркутские полицейские задержали «доктора Албана» за кражи в больницах
© УМВД по Иркутску
08 Фев 2012, 09:08 Вор по кличке «доктор Албан» задержан в Иркутске. Подозреваемый в совершении более 20 краж специализируется на воровстве в больничных палатах. В момент задержания мужчина был облачён в медицинский халат, а в руках держал прозрачную папку с бумагами — как врач при обходе палат. Вор по кличке «доктор Албан» задержан в Иркутске. Подозреваемый в совершении более 20 краж специализируется на воровстве в больничных палатах, сообщил Тайге.инфо 8 февраля сотрудник управления МВД по Иркутску Дмитрий Забродин.

В момент задержания подозреваемый был облачён в медицинский халат, в руках держал прозрачную папку с бумагами — как врач при обходе палат.

«Палаты он обходил с определённой целью — примечал где лежит мобильный телефон, после чего незаметно забирал сотовый с собой. Вор не гнушался красть из тумбочек больных. Зайдя в палату под каким-либо предлогом, например, „Вам больной надо срочно сдать анализы, идите в кабинет № 3“, вызывал находившегося там больного, а сам осматривал прикроватные тумбочки и забирал понравившиеся ему ценные вещи», — рассказал собеседник.

Преступления совершались в разных клиниках: областной больнице, институте ортопедии, онкологическом диспансере и городской клинической больнице № 3.

Задержанный был неоднократно судим за кражи. Свое прозвище он получил в местах заключения. За примерное поведение в ноябре 2011 года мужчина вышел на свободу.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования