Иркутский водитель обстрелял из травматики автобус с пассажирами
© blog.fontanka.ru
Иркутский водитель обстрелял из травматики автобус с пассажирами
10 Фев 2012, 10:09 Водитель легкового автомобиля обстрелял автобус на одной из остановок общественного транспорта в Иркутске. Как пояснил полиции сам стрелок, его возмутило поведение маршрутчика, который якобы создавал аварийную ситуацию. Водитель легкового автомобиля обстрелял автобус на одной из остановок общественного транспорта в Иркутске. Как пояснил полиции сам стрелок, его возмутило поведение маршрутчика, который якобы создавал аварийную ситуацию, сообщает корреспондент Тайги.инфо 10 февраля.

По данным ГУ МВД по Иркутской области, происшествие случилось утром на остановке «Курорт Ангара». По версии водителя автобуса, его подрезала Toyota Probox, после чего человек, находившийся за рулем иномарки, выстрелил в сторону автобуса. В результате инцидента водитель и пассажиры не пострадали, шофер продолжил движение по маршруту.

Полиции удалось установить и личность стрелявшего — это 35-летний иркутянин, в полицию он прибыл самостоятельно. «Как рассказал водитель иномарки, маршрутчик создавал аварийную ситуацию и мог совершить наезд на его автомобиль, в котором кроме него находились жена и малолетний ребенок. Именно этим обстоятельством мужчина объяснил применение зарегистрированного травматического оружия, — рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области. — Кроме того, полицией установлены и опрошены несколько пассажиров, которые отметили хамское поведение на дороге со стороны шофера этого рейса».

Оба участника конфликта дают подробные объяснения в отделе полиции №1 УМВД России по Иркутску.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования