Orenair в мае откроет прямой рейс из Новосибирска в Дюссельдорф
© panteon.ru
10 Фев 2012, 15:48 Прямой рейс из Новосибирска в Дюссельдорф открывает компания Orenair. Он будет выполняться раз в неделю с 19 мая до 15 сентября. Перелет «туда-обратно» будет стоить от 485 евро, продажа билетов уже началась. Прямой рейс из Новосибирска в Дюссельдорф открывает компания Orenair. Он будет выполняться раз в неделю с 19 мая до 15 сентября, сообщил Тайге.инфо 10 февраля сотрудник пресс-службы аэропорта «Толмачёво».

Полёты будут осуществляться на воздушном судне Boeing 737-800, рассчитанном на перевозку 168 пассажиров (12 мест — в салоне бизнес-класса, 156 мест — в эконом-классе).

Комментируя появление нового рейса, гендиректор ОАО «Аэропорт Толмачево» Александр Бородин подчеркнул, что не только спрос рождает предложение, но и наоборот: «Когда мы открывали рейс в Прагу, то планировалось, что услугами воспользуются 4 000 пассажиров в год. В реальности численность пассажиропотока достигла 8 000 человек. И многие из пассажиров отмечали, что не полетели бы, если бы не было прямого рейса в этот город. Мы заинтересованы в открытии прямых международных рейсов и содействуем авиакомпаниям в этом».

Билет «туда-обратно» при покупке на сайте авиакомпании будет стоить от 485 евро на рейсы, выполняемые в мае, июне, сентябре и от 572 евро на рейсы, выполняемые в июле, августе. Продажа билетов началась в конце декабря 2011 года. По словам директора по маркетингу ОАО «Оренбургские авиалинии» Татьяны Колесовой, уже продано 1 500 билетов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования