Стеван Караджич отстранен от должности главного тренера красноярского баскетбольного клуба «Енисей»
© krskplus.ru
Стеван Караджич отстранен от должности главного тренера красноярского баскетбольного клуба «Енисей»
14 Фев 2012, 08:08 51-летний Стеван Караджич, возглавлявший с 2010 года баскетбольный клуб «Енисей», отстранен от должности. Исполняющим обязанности главного тренера назначен 36-летний Милан Котарац, пришедший на пост тренера из санкт-петербургского «Спартака» осенью 2011 года. Стеван Караджич, возглавлявший с марта 2010 года баскетбольный клуб «Енисей», отстранен от должности. Как уточнили в пресс-службе красноярского клуба, исполняющим обязанности главного тренера назначен Милан Котарац, сообщает 14 февраля корреспондент Тайги.инфо.

51-летний уроженец Черногории Караджич до прихода на работу в «Енисей» полтора сезона (с лета 2008 года) возглавлял сербский «Гемофарм». Ранее в качестве главного тренера он работал также в сербской «Црвене Звезде», национальных сборных Сербии и Черногории по разным возрастам.

«Мы благодарны специалисту за проделанную работу, за успешный прошлый сезон. В текущем, к сожалению, результаты команды не такие, как мы ожидали, поэтому было принято решение расстаться со Стеваном», — пояснил отстранение Караджича пресс-службе БК «Енисей» директор клуба Владимир Петроковский.

Он добавил, что о кандидатуре нового главного тренера «говорить пока сложно», сначала «нужно тщательно проанализировать все варианты». Исполнять обязанности главного тренера «Енисея» будет 36-летний Милан Котарац («получил свой шанс», по словам Петроковского), пришедший на пост тренера красноярского клуба в сентябре 2011 года из санкт-петербургского «Спартака».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования