Более 1180 избирательных участков в Новосибирской области оборудованы системами видеонаблюдения
© Татьяна Ломакина
Более 1180 избирательных участков в Новосибирской области оборудованы системами видеонаблюдения
15 Фев 2012, 16:41 Системами видеонаблюдения оснащены уже 1 183 избирательных участка — 58,8% от необходимого количества. Завершить работы по установке комплексов видеонаблюдения планируется до конца февраля, сообщили в пресс-службе правительства Новосибирской области со ссылкой на региональный департамент информатизации и развития телекоммуникационных технологий. Системами видеонаблюдения оснащены уже 1 183 избирательных участка — 58,8% от необходимого количества. Завершить работы по установке комплексов видеонаблюдения планируется до конца февраля, сообщили корреспонденту Тайги.инфо 15 февраля в пресс-службе правительства Новосибирской области со ссылкой на региональный департамент информатизации и развития телекоммуникационных технологий.

Компания «Ростелеком» получила необходимое количество комплексов и оснастила системами видеонаблюдения более 1180 избирательных участков в Новосибирской области.
Для проведения выборов Президента Российской Федерации 4 марта 2012 года в Новосибирской области планируется развертывание 2 032 избирательных участков, из них 660 участков расположены в городе Новосибирске, и 1 372 — в населенных пунктах области.

Техническая возможность по организации канальной части для трансляции видеоизображения имеется на 1 714 избирательных участках, отмечают в правительстве. В 299 участках, находящихся в отдалённых и труднодоступных местах Новосибирской области, будет организована запись видеоизображений на входящие в комплект программно-аппаратных комплексов ноутбуки без трансляции.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования