Загорелся девятиэтажный жилой дом на площади Маркса в Новосибирске (фото)
© Андрей Ёлгин
Загорелся девятиэтажный жилой дом на площади Маркса в Новосибирске (фото)
16 Фев 2012, 09:15 Пожар произошел в девятиэтажном жилом доме на Титова, 1 в Ленинском районе Новосибирска. Сообщение поступило на пульт дежурного в 11:29 (08:29 мск). По данным МЧС, горит подвальное помещение. Очевидцы сообщают, что «один из жилых подъездов дымит, как печка». Пожар произошел в девятиэтажном жилом доме на Титова, 1 в Ленинском районе Новосибирска, сообщили 16 февраля Тайге.инфо очевидцы с места происшествия.

Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 11:29 (08:29 мск). По информации МЧС, горит подвальное помещение. «Пожарные уже выехали, подробнее пока сообщить не можем, ждём информации с места пожара», — сообщили корреспонденту Тайги.инфо в отделе информации ГУ МЧС по Новосибирской области.

«Дым валит с двух сторон дома. Судя по всему, горит что-то в подвале. Один из жилых подъездов дымит, как печка. Задымление заметно и в самом подъезде, и в шахте лифта. Ощущается явный химический запах», — рассказал Тайге.инфо по телефону один из новосибирцев с места происшествия.

По данным городского справочника 2ГИС, в девятиэтажном жилом доме по адресу Титова, 1 также находятся несколько обувных магазинов, парикмахерская, аптека, отделение МДМ-Банка и ряд других организаций.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования