Заключенного в Барнауле избили до смерти, чтобы он не покончил с собой — следствие
© primamedia.ru
17 Фев 2012, 07:07 СК РФ возбудил по факту смерти в Барнауле 28-летнего осужденного исправительной колонии №3 УФСИН РФ по Алтайскому краю. По версии следствия, сотрудники колонии «для предотвращения самоубийства» избили его резиновой палкой. Через несколько дней он скончался в реанимации. СК РФ возбудил по факту смерти в Барнауле 28-летнего осужденного ИК №3 УФСИН РФ по Алтайскому краю. Подозреваемые в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека), еще не установлены, говорится в сообщении ведомства, передает 17 февраля корреспондент Тайги.инфо.

На данный момент установлено, что в конце декабря осужденный, отбывающий наказание за преступление против собственности, попытался покончить с собой в исправительной колонии.

«Для предотвращения самоубийства сотрудники колонии применили в отношении осужденного физическую силу и специальное средство — резиновую палку. Через несколько дней потерпевший скончался в отделении реанимации специализированного лечебного учреждения УФСИН», — сообщает СК РФ по Алтайскому краю.

Согласно результатам судебно-медицинского исследования, смерть молодого человека наступила из-за закрытой тупой травмы, которая привела к острой почечной недостаточности. В настоящее время следствием устанавливаются лица, причастных к совершению преступления.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования