Суд приговорил к семи месяцам условно иркутянина, забывшего сына в поезде
© 3dnews.ru
Суд приговорил к семи месяцам условно иркутянина, забывшего сына в поезде
17 Фев 2012, 12:07 Обвинительный приговор вынесен в Иркутской области мужчине, который забыл малолетнего сына в электропоезде. По данным Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, отец осужден на семь месяцев лишения свободы условно. Обвинительный приговор вынесен в Иркутской области мужчине, который забыл малолетнего сына в электропоезде. По данным Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, отец осужден на семь месяцев лишения свободы условно, сообщает корреспондент Тайги.инфо 17 февраля.

«По результатам рассмотрения искового заявления Иркутского транспортного прокурора родители ребенка за неисполнение родительских обязанностей лишены родительских прав в отношении двух детей, опекуном которых назначена их бабушка», — говорится в сообщении прокуратуры.

31-летний Юрий Куторгин в состоянии алкогольного опьянения летом 2011 года ехал в поезде со своим четырехлетним сыном Даниилом до станции Ханчин ВСЖД. Мужчина вышел на станции Садовая, оставив спящего ребенка в вагоне. До посадки в электропоезд Куторгин с ребенком купались в водоеме, мальчик был в мокрой одежде и, проснувшись, замерз. Не обнаружив отца, ребенок испугался и заплакал. В таком состоянии Даниила обнаружил проводник. Под опекой поездной бригады мальчик был доставлен в Слюдянку, где был помещен в детскую больницу.

Даниила забрали его родственники лишь на следующий день. Отец же ребенка после его оставления в поезде добрался до поселка Ханчин на попутном транспорте, где продолжил распивать спиртные напитки, забыв о сыне.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования