Предприятия Новосибирской области стали самыми дисциплинированными заемщиками в СФО
© moneyjournal.ru
Предприятия Новосибирской области стали самыми дисциплинированными заемщиками в СФО
21 Фев 2012, 11:54 Просрочка в корпоративном кредитном портфеле региона, по данным ГУ ЦБ Новосибирской области на 1 ноября 2011 года, составляет всего 4%. Лидируют по просрочке в Сибири предприятия, работающие в Туве — их просроченная задолженность находится на уровне 41,5% от кредитного портфеля, который на начало декабря 2011 года составлял 4,3 млрд. рублей. Просрочка в корпоративном кредитном портфеле региона, по данным ГУ ЦБ Новосибирской области на 1 ноября 2011 года, составляет всего 4%. Лидируют по просрочке в Сибири предприятия, работающие в Туве — их просроченная задолженность находится на уровне 41,5% от кредитного портфеля, который на начало декабря 2011 года составлял 4,3 млрд. рублей, сообщает корреспондент Тайги.инфо 21 февраля.

На втором месте Хакассия — 34,7% (от 21,9 млрд), на третьем Кемеровская область — 20,2% (от 318,8 млрд). Среднерыночный уровень просрочки в Сибири — 10,4% от кредитного портфеля.

Кредиторская задолженность крупных и средних предприятий Сибирского федерального округа на 1 декабря 2011 года составила 1 504,2 млрд рублей. Самый большой кредитный портфель у предприятий Красноярского края — 374 млрд рублей и Кемеровской области — 318,8 млрд рублей. По темпу прироста лидирует Иркутская область — 156% — до 191,9 млрд рублей.

Портфель кредитов, сформированный крупными и средними предприятиями Новосибирской области составил 206,1 млрд рублей, при темпе прироста 96%.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования