Глава города в Забайкалье подозревается в мошенничестве на 1,8 млн рублей
© rsretensk.e-zab.ru Сретенск
Глава города в Забайкалье подозревается в мошенничестве на 1,8 млн рублей
21 Фев 2012, 13:44 Уголовное дело возбуждено в Забайкальском крае в отношении главы городского поселения «Сретенское». По версии следствия, мэр Евгений Верхотуров вместе с двумя руководителями коммерческих организаций совершили хищение средств из бюджета города на сумму более 1,8 млн рублей. Уголовное дело возбуждено в Забайкальском крае в отношении главы городского поселения «Сретенское», который подозревается мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, мэр Евгений Верхотуров вместе с двумя руководителями коммерческих организаций совершили хищение средств из бюджета города на сумму более 1,8 млн рублей, сообщает корреспондент Тайги.инфо 21 февраля.

«В мае-июне 2011 года в Сретенске директор ООО „Жилкомхоз Сретенск“ и ООО „Возрождение“ по договоренности с главой города составили мнимый договор на строительство уже имеющейся теплотрассы в Сретенске. В июне 2011 года был составлен фиктивный акт о приемке выполненных работ, который был согласован главой Сретенска и направлен для оплаты», — сообщил официальный представитель следствия Егор Марков.

Из бюджета поселения на счет ООО «Жилкомхоз Сретенск» были перечислены 1,840 млн рублей. Средствами, по данным следствия, руководители распорядились по своему усмотрению. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования