Глава города в Забайкалье подозревается в мошенничестве на 1,8 млн рублей
© rsretensk.e-zab.ru Сретенск
Глава города в Забайкалье подозревается в мошенничестве на 1,8 млн рублей
21 Фев 2012, 13:44 Уголовное дело возбуждено в Забайкальском крае в отношении главы городского поселения «Сретенское». По версии следствия, мэр Евгений Верхотуров вместе с двумя руководителями коммерческих организаций совершили хищение средств из бюджета города на сумму более 1,8 млн рублей. Уголовное дело возбуждено в Забайкальском крае в отношении главы городского поселения «Сретенское», который подозревается мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, мэр Евгений Верхотуров вместе с двумя руководителями коммерческих организаций совершили хищение средств из бюджета города на сумму более 1,8 млн рублей, сообщает корреспондент Тайги.инфо 21 февраля.

«В мае-июне 2011 года в Сретенске директор ООО „Жилкомхоз Сретенск“ и ООО „Возрождение“ по договоренности с главой города составили мнимый договор на строительство уже имеющейся теплотрассы в Сретенске. В июне 2011 года был составлен фиктивный акт о приемке выполненных работ, который был согласован главой Сретенска и направлен для оплаты», — сообщил официальный представитель следствия Егор Марков.

Из бюджета поселения на счет ООО «Жилкомхоз Сретенск» были перечислены 1,840 млн рублей. Средствами, по данным следствия, руководители распорядились по своему усмотрению. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования