Цены на зерно в Сибири выросли после восстановления отгрузки из портов
© svobodanews.ru
Цены на зерно в Сибири выросли после восстановления отгрузки из портов
21 Фев 2012, 21:21 Рост цен на зерно на неделе с 13 по19 февраля наблюдался на внутреннем рынке России. После нормализации погоды и восстановлении отгрузки в портах, рост цен начался в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. В Сибири цены выросли на пшеницу и ячмень. Рост цен на зерно наблюдался на внутреннем рынке России на неделе с 13 по 19 февраля . После нормализации погоды и восстановлении отгрузки в портах, рост цен начался в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. В Сибири цены выросли на пшеницу и ячмень, сообщил 21 февраля Тайге.инфо сотрудник пресс-службы Национального союза зернопроизводителей.

По данным НСЗ, цена пшеницы третьего класса в Сибирском федеральном округе выросла на 250 рублей, достигнув 4950 рублей за тонну. «В Новосибирской области пшеница третьего класса была продана по средневзвешенной цене 4570 рублей за тонну, при максимально возможной 4600 рублей за тонну», — рассказал собеседник.

По словам сотрудника пресс-службы, за последнюю неделю увеличилось число сделок, заключенных в ходе интервенционных торгов. Закупочные интервенции проводились на биржевых площадках в Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре, Нижнем Новгороде.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования