Железнодорожный тариф на вывоз мукомольной продукции с Алтая будет субсидироваться
© altairegion22.ru Глава Алтайского края Александр Карлин (слева) и министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник
Железнодорожный тариф на вывоз мукомольной продукции с Алтая будет субсидироваться
24 Фев 2012, 15:04 Железнодорожный тариф на вывоз мукомольной продукции из Алтайского края в экспортном направлении будет субсидироваться. Ежегодно планируется вывозить не менее 300 тыс. тонн муки. Железнодорожный тариф на вывоз мукомольной продукции из Алтайского края в экспортном направлении будет субсидироваться. Об этом сообщила в ходе своего визита в регион министр сельского хозяйства России Елена Скрынник, передает корреспондент Тайги.инфо 24 февраля. 

По словам Елены Скрынник, ежегодно планируется вывозить не менее 300 тыс. тонн муки. В профицитном по зерну субъекте важным направлением, полагает министр, является развитие переработки зерна. «Соответствующие проекты могут быть реализованы в рамках экономически значимой региональной программы», — процитировала слова Скрынник пресс-служба администрации Алтайского края.

Во время совещания в Алтайском крае Елена Скрынник также затронула вопрос присоединения России к Всемирной торговой организации (ВТО), заверив, что АПК будет адаптирован к новым условиям. «Членство в ВТО не скажется на выполнении запланированных мероприятий госпрограммы и решении задач, определенных в доктрине продовольственной безопасности. ВТО станет дополнительным импульсом для прихода в отрасль новых стратегических инвесторов и наращивания объемов экспорта отечественной сельхозпродукции», — приводятся в пресс-релизе администрации слова министра. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования