Илья Пономарёв расскажет в Новосибирске, что лидеры Болотной площади будут делать в марте
© facebook.com Илья Пономарев на акции «Белый круг» 26 февраля в Москве
Илья Пономарёв расскажет в Новосибирске, что лидеры Болотной площади будут делать в марте
27 Фев 2012, 02:35 Депутат Госдумы от Новосибирской области, член фракции «Справедливая Россия» Илья Пономарёв проведёт 29 февраля пресс-конференцию в Новосибирске, где обещает рассказать, в чем отличие настроений в регионах и в столице, и что будут делать лидеры Болотной площади в марте, а также озвучить свой прогноз на президентские выборы. Депутат Госдумы от Новосибирской области, член фракции «Справедливая Россия» Илья Пономарёв проведёт 29 февраля пресс-конференцию в Новосибирске, где расскажет, в чем отличие настроений в регионах и в столице, и что будут делать лидеры Болотной площади в марте, а также озвучит свой прогноз на президентские выборы. Об этом Тайге.инфо 27 февраля рассказала пресс-секретарь депутата Оксана Садовничая.

Вместе с Пономаревым в пресс-конференции также примет участие общественный деятель Алёна Попова, которая занимала второе место в списке «СР» по Новосибирской области на выборах в Госдуму в декабре.

«Интерес к политическим процессам в обществе велик, как никогда за последние 10 лет, — говорится в анонсе пресс-конференции, представленном Оксаной Садовничей. — Прогнозы на дальнейшее развитие событий разнятся, но с уверенностью можно сказать одно — прежней Россия уже не будет».

Кроме прочего, спикеры обещают рассказать, как обеспечить достоверность итогов президентских выборов, поговорить о том, будет ли второй тур, и порассуждать на тему построения эффективной государственной системы. Также Илья Пономарев объяснит, с какими требованиями 5 марта выйдут на улицы москвичи и последует ли их примеру вся Россия. «Акция состоится при любых обстоятельствах в центре Москвы, — написал депутат о вечере 5 марта в своем блоге. — Ее содержание будет определено итогами голосования».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования