Администрация Красноярска переплатила за здание под детский сад 26 млн рублей — прокуратура
© gorodperm.ru
Администрация Красноярска переплатила за здание под детский сад 26 млн рублей — прокуратура
01 Мар 2012, 13:57 Уголовное дело возбуждено по факту приобретения администрацией Красноярка здания детского сада по завышенной цене. По информации прокуратуры региона, ущерб бюджету города составил более 26 млн рублей. Уголовное дело возбуждено по факту приобретения администрацией Красноярка здания детского сада по завышенной цене. По информации прокуратуры региона, ущерб бюджету города составил более 26 млн рублей, сообщает корреспондент Тайги.инфо 1 марта.

Здание 1969 года постройки в несколько этажей было куплено администрацией в Советском районе города. Предполагалось, что помещения будут использоваться для нужд детского дошкольного учреждения.

«Переплатили более чем в два раза. Само здание требует реконструкции и вложения средств на сумму больше, чем стоимость здания», — сообщила Тайге.инфо старший помощник прокурора Красноярского края Елена Пимоненко.

Уголовное дело по статье «мошенничество» было возбуждено 27 февраля сотрудниками управления СК РФ по Красноярскому краю по материалам, поступившим из УФСБ региона. Прокуратура изучила собранные данные и пришла к выводу об обоснованности действий следователей. Конкретных фигурантов в деле пока не появилось.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования