Житель Омска умер на избирательном участке, не успев проголосовать на выборах президента
© Евгений Гаврилов (rmx.ru)
Житель Омска умер на избирательном участке, не успев проголосовать на выборах президента
04 Мар 2012, 11:15 53-летний житель Омска скончался 4 марта на избирательном участке №463, расположенном в средней школе №130 на улице Красных Зорь. По предварительным данным, причиной его смерти стал сердечный приступ. На выборах Госдумы 4 декабря 2011 года и мэра 14 марта 2010 года в Омске также умирали избиратели. 53-летний житель Омска скончался 4 марта на избирательном участке №463, расположенном в средней школе №130 на улице Красных Зорь. По предварительным данным, причиной его смерти стал сердечный приступ, сообщила Тайге.инфо представитель СК РФ по Омской области Лариса Болдинова.

Напомним, 4 марта в Омске проходят выборы не только президента России, но и депутатов горсовета пятого созыва. Всего на территории Омской области работают 1883 избирательных участка, из них 468 находятся в областном центре.

«53-летний мужчина, проживавший на улице 20 лет РККА, пришел на избирательный участок и скончался, не успев проголосовать. Известно, что ранее он перенес два сердечных приступа, только 2 марта выписался из больницы и всё равно решил сходить на выборы», — рассказала Болдинова.

Добавим, что 4 декабря 2011 года в Омске 67-летний избиратель также скончался от инфаркта на участке для голосования за депутатов Госдумы РФ шестого созыва. Такой же инцидент произошел на выборах мэра Омска 14 марта 2010 года.

В избиркоме Омской области Тайге.инфо сообщили, что явка на выборах президента к 12:00 местного времени (09:00 мск) составила 20,65% (в 10:00 она составляла 5,05%), в Омске проголосовали 15,6% избирателей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования