Жители Забайкалья первыми в Сибири закончили выбирать президента России, явка превысила 53,33%
© photochita.narod.ru
Жители Забайкалья первыми в Сибири закончили выбирать президента России, явка превысила 53,33%
04 Мар 2012, 14:29 Жители Забайкальского края, как обычно, раньше всех остальных сибиряков закончили голосовать на выборах президента России. Итоговая явка пока неизвестна, по данным на 18:00 (12:00 мск) она составляла 53,33%. К этому времени в Забайкалье проголосовали 442399 человек. Жители Забайкальского края, как обычно, раньше всех остальных сибиряков закончили голосовать на выборах президента России. Итоговая явка пока неизвестна, по информации на 18:00 местного времени (12:00 мск) она составляла 53,33%, сообщила Тайге.инфо 4 марта представительница краевого избиркома.

«По данным на 18:00 в Забайкальском крае проголосовали 442399 человек, то есть 53,33% от общего числа избирателей. Выборы в целом прошли без нарушений, за день было три жалобы, одна из них подтвердилась: член комиссии случайно выдал избирателю два бюллетеня, ошибку исправили, этот член УИК был отстранен от работы», — рассказала собеседница.

На вопрос Тайги.инфо, на какие нарушения были две другие жалобы, представительница избирательной комиссии Забайкалья ответила, что наблюдатели жаловались на студентов, голосовавших с временной регистрацией, и работников железной дороги, которых начальство в Чите доставило на избирательные участки с предприятий на автобусах. «Но там всё было в рамках закона», — уточнила она.

Начальник службы корпоративных коммуникаций Забайкальской железной дороги, комментируя жалобу на компанию агентству «Забмедиа.Ру», заявил, что «правозащитники занимаются ерундой»: «Им, видимо, надо отработать свои деньги и они пытаются найти нарушения там, где их нет».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования